Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:51 

Мелкозверь

Вот такой комок белого меха теперь носится у меня по квартире, сопровождаемый бдительным взглядом Марси и шипением Кошки Тыц =)


+5
А когда мы сделаем ему прививки и немножко откормим, он поедет жить к свекрови. Составлять пару Завулону. Ну а как же иначе? Он же Гессер =) Похож? ;)

20:41 

А вот кому салатик? =)

Салат "Мимоза"

фотографии и буквы

00:59 

Козявки мои =)

11:58 

Perfect world

Очень хорошее, на мой взгляд, сочетание графики из Лайны и геймплея из ВоВ. Хотя глюки тестового сервака (да еще и на русском!) впечатление от игры портят...
Тем не менее..

Знакомьтесь, Марианна =) Дева-сид, умеет летать и стрелять из магического лука. Может, научится еще чему-нибудь =)


+1
А еще, если честно, не затягивает. Вот абсолютно. Но дело не в игре =) Дело все-таки во мне. Переиграла я в Лайну все-таки. На самом первом серваке. И больше _такого_ драйва не будет. Нигде и никогда.

10:39 

Малинник

Из Малины привезли половину заказа =) Блинную сковороду и набор для ухода за зубками.
И все бы ничего, но почему я, фрося такая, не посмотрела при заказе, что сковородка 28 см в диаметре? Остается одно - печь МЕГА-блины! =)))))))

22:33 

Тейка

21:02 

А еще...

Сегодня ездила на кладбище, 9 дней с кончины бабушки Виталика, самого _старинного_ моего друга. И в церкви встретила... кошку =) Совершенно очаровательное чорррррное желтоглазое существо =) Кругленькая головка, кругленькое тельце - этакий угольный снеговичок =) Углевичок =) Интеллектуально побеседовали с ней о сущности насущного бытия - оное, кстати, было не ахти - сыро, пакостно и противный дождик.
Очень люблю кругленьких общительных кошек =)

20:15 

Циничное хулиганство или Хулиганский цинизм от Агнеты.

И еще один мобчик. Потянуло что-то, прям как беремчатых на солененькое.
Суть: я вам даю трех персон и вы должны решить:
- с какой из них вы бы переспали;
- на какой бы женились (вышли замуж);
- какую бы пристрелили.

От agnetha мне достались кандидатуры сэра Мелифаро, Люциуса Малфоя и Арагорна.

Таки сэр Мелифаро, Тринадцатый Том - из этой компании - однозначно замуж. Приятно, когда рядом есть такой разноцветный шурум-бурум, который будет вытаскивать хандрящую меня из пучин этой самой хандры, делиться позитивом и расказывать всякие байки (вылитый мой муж!) =) А я его буду любить, кормить и прятать от родственников в Последний день года.

Люци - долгие разговоры, дорогое вино, деликатесные закуски, постель с шелковыми простынями... Ну, в общем все мы тут взрослые люди, понятно, что после этого я его точно убивать не собираюсь =)

А вот товарисч Арагорн, уж звиняйте. Не люблю в людях (особенно в хумах) небрежной небритости, немытой патлатости и аццкого пафоса. :guns:

11:47 

Мобчик от Ticky

Правила
1) вы отписываетесь в комментариях, и я задаю вам пять вопросов
2) вы отвечаете на вопросы и помещаете ответы у себя на дневнике
3) тем, кто отпишется в комментариях у вас, вы тоже задаете пять вопросов.


Меня спросила Ticky
1. как ты начала читать макса Фрая?
Сейчас уж и не упомнишь, дело было лет пять назад. Но если память мне не изменяет, то "Чужака" подсунул мне тогда еще будущий муж со словами "Тебе понравится, вполне в твоем стиле" =) Так и понеслось. Начала читать и покупать книжки, купила до четвертой, а потом уехала в Дублин на стажировку и остальное дочитывала с экрана. За это время перечитала "бумажные" варианты раз уж, наверное, -дцать, знаю практически наизусть! Вот и теперь на фоне общей растрепанности чувств начну, наверное, перечитывать. Очень хочется найти те книжки, которых у меня нет в бумажном виде, именно в старом морковно-черном издании. Душа филолога стремится к единообразию серийных книжек - не хочу смешивать обложки с новоизданными - во-первых, они мне сильно не нравятся, а во-вторых, друзья, читавшие оба варианта, говорят, что новый нехило переписан. Такие вот дела =)

2. какие из сюжетов кельстских мифов тебе нравятся больше всего?
Ох, многие =) Больше всего, пожалуй, люблю ирландский пласт кельтских мифов - сказания о Кухулине, Цикл Финна, или Оссиана, нравятся легенды артуровского цикла. Отчасти из-за того, что я все-таки "литературовед современник" очень люблю и классические современные отражения кельтской мифологии, в первую очередь - в творчестве Йейтса. Когда писала диссер было любопытно посмотреть, что оттуда надергал Толкин =)

3. что бы ты хотела в себе изменить?
Я бы хотела стать более внимательной к делам, которыми _приходится_ заниматься, научиться сдерживать негатив и не реветь по пустячным, в сущности, вещам.

4. кем бы ты хотела родится в следующей жизни?
Хороший вопрос... Если в действительности существует фентезийная реальность, то я бы хотела родиться там. Женщиной. А представительницей какого "вида" даже и не знаю, но уж всяко не гоблинкой и не оркессой =)

5. какое творчество тебе ближе всего?
В каком смысле "творчество"? Живопись? Литература?
Если живопись, то пожалуй, импрессионизм - Моне, Ренуар и тыды.
Литература - романтики Озерной школы, Байрон, а еще реалистические романы Джейн Остин и сестричек Бронте, да и вообще английская литература 19 века =)
Впрочем, это совершенно не мешает мне упоенно читать всевозможную классику фентези - от Толкина (ну, куда тут денешься, все-таки "научный интерес") до Асприна или Глена Кука =)

Если ты имела в виду "творчество - как способ САМОвыражения" - то рисование, вязание, бисероплетение, cooking =) В сущности, все, где нужно что-то делать руками.

21:14 

Очень хочется уметь летать.. А еще лучше телепортироваться...
То-то бы Родной удивился в аэропорту Владивостока, увидев меня =)

20:03 

Уехал...

....И неожиданно пришло осознание, КАК ЭТО ДОЛГО - три месяца.............
Почему нельзя уснуть и проснуться совсем накануне его возвращения?! А еще время от времени просыпаться, чтобы поговорить с ним по телефону....
Ничего не хочу. Просто хочу прижаться к нему, уткнуться носом и забыть про все на свете... И больше ничего мне не нужно...

Как же хреново..........

И "без расставаний не бывает встреч" не помогает.......

Успокаиваюсь ненадолго - и снова в слезы... Все думаю и думаю, как мы так долго так далеко друг от друга будем, и приходить в пустую квартиру (коши не в счет), и засыпать одной... Понимаю, что нельзя плакать - лучше от этого никому не будет, ни мне, ни ему... Но пока успокоиться не могу.

Crying 3Crying 5

13:18 

Хнык...

30-го числа Родной уезжает... В командировку на другой край света. Аж на ТРИ МЕСЯЦА!!! Светит ли мне дурка? Нет. Депра? Да.
Буду ныть, хандрить, скучать и плакать. Сотню раз опухшими от слез глазами пересмотрю, хлюпая носом, "Амели". Съем нереальное количество шоколадного печенья и выпью годовую норму молока. (А ведь ему пообещала похудеть)... Перечитаю несколько раз всего Макса Фрая (кста, ни у кого нет на отдачу книжек старого издания? ну мало ли...). Замучаю друзей просьбами общать и выгуливать меня (первые несколько недель, потом придет ощущение, что одиночество - мой вариант). Свяжу кучу вещей и снова начну рисовать.
Главное, не сорваться и не начать курить. Эх... Грустно.

20:37 

Ням-ням ;)

Остатки, как известно, сладки. А уж если совместить их с чем-нибудь еще... Мммммр!
После недавнего пивопития осталось у нас немножко вареных креветок... Выкинуть жалко, есть холодными - невкусно и тыды. Поэтому родилось вот это ;)
Фотографии и буквы

14:06 

Плюшки =)

С участью шторок я уже смирилась =)


+2

14:05 

Утром ездила к маме, а потом заехала в "Европейский". Таки да, устроила себе маленький шоппинг =)


8 штук разных масочек для лица, скраб с морской солью и папайей, виноградное масло для тела, заколку (интересно, почему абсолютно ВСЕ заколки, которые удачно садятся мне в волосы оказываются РОЗОВЫМИ?!), гребешок и новую мочалочку.
Так что сейчас все брошу и пойду холить и лелеять свою тушку =)

А еще я купила себе в "Marks&Spenser" новое белье, но оно пусть все-таки останется "за кадром" =)

14:08 

Мои сладкие деффки =)

Мое пуфыфтое сокровище снова стала приходить ко мне на одеяло =) То ли это из-за похолодания, то ли в знак примирения =) Щаслива я просто ужасно! Королевишна моя =)
Вьет гнезда и дрыхнет... Поэтому кровать стоит разобранная =) Не поднимается у меня рука выгнать Масика из "гнезда" =)

+3
Тейка растет... Хулиганка =) Пользуется тем, что всерьез ругать такую сладкую морду не получается - и проказничает =)
Сегодня вот приперла в 8 утра в кровать бузилку и полтора часа ей тренькала! Пока я наконец не встала... Диверсантка =)


Плющимся на подоконнике
+3

13:34 

День обретения Имени =)

Мы назвали ее Те(й)я =)

Тейя, Тея, Фейя (греч. Θεία — в древнегреческой мифологии титанида, старшая дочь Урана и Геи, сестра и жена Гипериона, мать Гелиоса (Солнца), Эос (утренней зари) и Селены (луны). По Ксенагору, родила от Океана керкопов Кандула и Атланта.

12:34 

Мелкось абиссинская =) Фотки!


Вот мы какие =) По сравнению с предыдущим "ознакомительным" приездом выросли вдвое и стали больше похожи на кошку, чем на комок меха =)

+5

19:54 

Ура!

Июль! Свобода! Крепкий здоровый сон! =)
Вчера мы наконец-то выпустили очередной пятый курс! Всеееееееееееее! Никаких больше нервов и сидения на работе до половины двенадцатого ночи!
Чудесные милые выпускающиеся дети подарили цветы =)
Теперь вся квартира в букетах.. Пришлось заезжать вчера в магазин и покупать вазочки =) Иначе ставить было некуда...
Букеты

И главная новость! Теперь у нас дома живет ДВЕ кошки! Сегодня мы забрали малявку абиссинку =) Фотки будут. Обязательно =)

21:29 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Dark Elf disguised

главная