Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:21 

Неадекват.........

*до 1 июля не кантовать*

14:16 

Немножко я =)

14:12 

Маська =)



Как она крутилась вокруг этих ромашек! Как крутилась! Даже на полкорпуса залезла в обертку букета, пока они на столе лежали... А потом три раза умудрилась вазочку своротить, потому что носом лезла.. А на следующий день изощренно убила каждую ромашку - в произвольном порядке обкусала лепесточки и выгрызла серединки (причем у разных и ни разу не повторившись...)

14:10 

Книжное

Иногда бывает очень увлекательно разбирать перевезенные на новую квартиру вещи! Особенно, если эти вещи не из своей старой квартиры, а из родительских "мест обитания" =)
Именно оттуда (в данном случае из дома свекрови) в мои цепкие лапки попало ЭТО...
приобщиться

19:11 

Что-то я совсем скатилась к гундежу по поводу работы, а всякие прочие новости буквально позабыла-позабросила =)
Итак, что вспомню - напишу сейчас, а остальное, может, напишу потом.
в общем, за это время...

16:23 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:47 

Бгы =)

Давайте знакомиться!
недружелюбная хамка, очень приятно :D

Не ожидали небось? А я вот, оказывается, такая, да!

20:13 

Мобчик про ассоциации =)

От  gesta.

Линейка
Первая онлайновая рпг, в которую я играла. Причем, с легким оттенком гордости могу назвать себя ветераном - играла с самых первых хроник и аж до последних - камаэльских =) "Мой" персонаж - темная эльфка. Правда, такого "слияния" меня реальной и моего виртуального "я", как в случае самой первой - дарки Селены, на самом первом сервере, больше не было ни разу. А то "слияние" едва не стоило мне отношений с мужем... Как-то так получилось, что Селена, девушка по игре свободная и весьма легкомысленная, умудрилась "погулять" не только виртуально, но и реально - вспоминать не хочется, но урок я получила на всю жизнь. Теперь осторожнее отношусь к подобного рода игрушкам. =) Отношения с некоторыми людьми, с которыми познакомились еще в тех первых (во всех смыслах) хрониках поддерживаю до сих пор - в основном в аське, подружка, например, достаточно близкая живет аж в Донецке =)
Кроме того Лайна здорово подстегнула графоманский креатив - на ее почве у меня народился целый сонм рассказов и рассказиков о жизни наших немногочисленных, но дружных соклановцах и просто о вымышленных "жителях" мира Аден.

эльфы
На фоне линейки - стойкая ассоциация с собой, как с (теперь уже) умудренной жизнью темной эльфкой с вполне себе выстроенной семейной жизнью и родственными отношениями, слегка перенесенными в реал - муж, дочка, внучка =) С мужем - даже не слегка =))))
Кроме того - как ни крути, а не последнее место эти прекрасные создания занимают и в моей научной деятельности - диплом и диссертация по творчеству Дж.Р.Р.Толкина, по ВК и Сильмариллиону соответственно.
Вне сомнения - удивительные и прекрасные создания. Они есть. Я знаю =) Может и не явно, но в какой-то мере некоторые их черты присутствуют у ряда моих знакомых ;) *знакомыееееее! - вкрадчивым голосом - я знаю, вы это читаете :P*

котята
Про кошек и котят я могу "растекаться мысью по древу" (с) оооочень долго и оооочень нудно =) Я фелинофилка не то что "со стажем", я - практически врожденная! В оставленную около магазина коляску к полугодовалой мне, пока мы с мамой "делали покупки", залезла сильно беремчатая кошка - с тех пор у меня с ними то, что моя же мама называет "кармическая связь". Я с ними обнимаюсь, целуюсь, люблюсь со страшной силой - а они, даже самые вредные и нелюдимые, радостно идут на ручки и ходят за мной хвостиком =) я "кошачья мама"... А котята - это ж вообще ударно-концентрированная доза кавая и счастья! Надеюсь, скоро такое вот увеличение поголовья счастья произойдет и в нашей квартире =) Муж согласился на вторую кошку.

домашний уют
В этом смысле - я хомяк... Обожаю "создавать уют", как то: готовить вкусное, вить гнездо путем покупки-создания-приобретения иными путями (легальными!!!!!) разных комфортностей для дома. Особенно сечас, когда, можно сказать, поле непаханное для этого - два месяца, как переехали с мужем в долгожданную квартиру, ремонт в которой шел аж три года! Сейчас с упоением выбираем с мужем занавесочки, подбираем варианты мебели для необставленной еще спальни, расставляем по полочкам привезенные со старой квартиры милые мелочи и любимые книжки... Кухня у меня теперь большая, с духовкой (4 года без духовки для меня, обожающей возиться с тестом были сущей мукой!) и посудомойкой, поэтому есть где развернуться с кулинарничанием и кухонным колдовством =) Ну и какой же домашний уют без нашего пушистого солнышка, нашей вреднючки, нашего царственного Кысочества по имени Марси? =)

сладости
Я шоколадоманьяк, да =) Иногда накатывает и я, забив на все мысли о лишнем весе и тыпы, поглощаю сладкое просто ужасными количествами =) Восполняю запас эндорфинов! Ну, и готовить сладости тоже люблю... Варенье варю каждое лето обязательно. Впрочем, от сладких фруктов "в живом виде" тоже не отказываюсь. Особенно от черешни и земляники =)

постоянство
В каком-то смысле я настоящий консерватор. "Любимый старый свитер" (с) будет носиться годами, переходя из категории "вещей в добры люди" в категорию "для встреч с домашними" и потом в "абсолютно домашние вещи" =) Правда, такой участи удостаиваются далеко не все вещи.. Я еще и привередливый консерватор =) В отношениях постоянство тоже ооочень важная вещь... За исключением недолгого по сравнению со всей жизнью периода "поиска новых ощущений" *чтоб его...* никаких взрывов и всплесков в отношениях у меня не было - как познакомились в 1999 году с молодым человеком, как начали в 2000 году встречаться, так и поженились в 2004 =) И до сих пор, и я приложу МАКСИМУМ усилий, чтобы так оно и было дальше, мы вместе.

мифы
Зачитывалась в детстве всякими, какие только попадались под руку =) С возрастом приоритетными стали мифы северные - скандинавские и кельтские, они мне ближе по духу, чем, скажем, греческие или латиноамериканские. Ну и опять же - в некотором роде это сфера моих научных интересов - мифы, мифотворчество и Профессор в частности =) Сейчас вот все серьезнее подумываю о необходимости продолжить пресловутую "научную деятельность", на радость родителям и научной руководительнице =) Глядишь, накатаю летом статейку-другую =)

15:09 

Рабочий момент

Почему, прочитав фразу "архангельские говоры", я только во вторую очередь думаю про Архангельскую область?! Доктор, это лечится?!

Честное слово! Скоро будет большой пост про все, что со мной напроисходило! Никак не могу собраться с мыслями...

14:18 

Маленькое кошко на букву Т

Позавчера к нам в гости приезжала dicittiОля. Да не одна! А с чудесной детско-пухлявой абиссинской мелочью, которая как раз в от день получила в клубе букву, на которую ей придумают имя =)
Мелкошка. Много. 18 штук примерно на 1,5 метра

15:30 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:04 

Кто сказал, что любоваться сакурой можно только в Японии? ;)
Москва, начало мая. Вот такая красота у нас царила около корпуса =)




14:11 

Зверье мое и не мое =)

Время идут, кошки растут... Марси из скандального пушистого подростка превратилась в элегантную и нежную барышню все с таким же, как и в детстве, целовательным носом. А еще она до сих пор, тоже как и в детстве, пахнет ванилью :)

+2

Свекровский Завулон из мелкого черного недоразумения стал росКОШным атласно-черным сКотом =) Завидным женихом, внезапно оказавшимся отличным представителем породы... Ходим на выставки, отсеиваем невест из списка кандидаток :D

+2

Случаются в нашей жизни и "гостевые" кошки. Это те, которых мои окошаченные подруги время от времени сбрасывают мне "на полюбление", если самим им надо сделать ремонт или куда-нибудь уехать =) "Гостевой" была абиссинка Ромашка, ролик про которую висит несколькими постами ниже, а также, вот совсем недавно, очаровательная Дейдра, американский керл - кошка с загнутыми ушками и огромными испуганно-доверчивыми глазами =)

+4

@темы: кошкости

16:03 

Фырчальное

Сломала пластиковую вилочку и закапала маслом юбку... Тьфу блин!

Мамуля подарила кеды =)
Вчера я, конечно, сфоткать их забыла... Точнее, сначала по приходу домой отвлеклась на готовку ужина, а потом мы сели смотреть кино и я забыла... Поэтому снимала сегодня, не где-нибудь, а на работе... Водрузив их на рабочий стол =)))))

16:58 

Салют...

Photobucket
+2

Снято с балкона :)

16:55 

Вот я, конечно, балбесина, каких поискать!
Патрик уже сто лет назад был, фотки выложила, а самое главное свое святопатриковской достижение оставила "за кадром"!
Вот она, моя прелессссть... Т.е. он =)



от и до самолично связанный и сшитый рюкзак типа "Kiss me, I'm Irish" =)

16:58 

День Святого Патрика - 2008

16 марта на Новом Арбате состоялся очередной парад в честь Патрика =)


Платформа Адреналин-раша =)
читать дальше

21:21 

А знаете...

...у работы, за которую мало платят, все-таки есть свои плюсы. Я нашла еще один

Просидев в понедельник на работе до половины десятого вечера, вчера я посчитала это достаточным основанием, чтобы цЫнично на эту самую работу забить без особых угрызений совести. Съездила утром к мамуле, позавтракала с ней в"Волконском" и вернулась домой =)
За день переделала кучу дел - навела порядок, пропылесосила, ужин к приходу мужа приготовила - ну прям "образцовая жена" =)

А еще в воскресенье наконец-то нашла себе пальто! Мммммм! Сто лет искала - "половина Москвы ходит в пальто "как я хочу", а где они их берут - не понятно!"
За то теперь - их есть у меня! До колена, серое в рябушку, на пуговках, приталенное по фигуре, типа "длинный пиджак" - просто и элегантно. А еще йупку купили - льняную, светло-бежевую. Она на подкладке, поэтому можно носить и сейчас - что я и делаю =) Слишком уж хочется весны, чтобы и дальше носить брюки... Перешла на юбки, чтобы приблизить ощущение наступающего тепла =)
Сегодня реквизировала у мамули черную блузку, если завтра не будет дождя, пойду в длинной светлой юбке... Ну, а если будет - то в льняной короткой =)

13:45 

Ромашка =)



А в выходные ее уже заберут... Жаль...

21:55 

Розовые шарики счастья...

Ехала домой я в совершейнейше поганом настроении. В настолько иррационально поганом, что хотелось забиться в уголок прямо в троллейбусе и поплакать, жалея себя непонятно за что.
А дома меня ждал муж и кошки. Маська с рук перебралась на загривок и уселась там теплой попой, долго-долго сидела, пока я сама сидела на кровати, даже не переодевшись в домашнее. А Ромашка пришла облизывать мне пальцы...
А мууууж... А любимый муж купил маленькие японские зефиринки с фруктовой начинкой =) Душистые, мягкие и обалденно вкусные няшки, поднимающие настроение =)


Dark Elf disguised

главная