Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:49 

Максофраевское арварохское

Вильварин, знаток человеческих отношений, познавшая таинство сотворения пищи; обладательница пушистого кусочка души, фотографирующая её в непредсказуемых позах; соблазнительница виртуальных женщин, прошедшая Ведьмака; знаток иноземной речи, вкладывающий знания в юные головы; любительница японской еды, умеющая создавать её для себя и друзей; Пушистая Мяу и Эльфийская Бабочка.

Автор этого великолепия - прекрасная Хельга

13:43 

Вчера по дороге с работы видела пожар на Смоленке. Полыхало ой-ё-ёй как! И теперь я знаю, что такое "огонь гудит".
Фотик, как всегда, был в сумке.



+3 фото дыма и огня

21:02 

Осенние прогулки

"Парк около Детского музыкального театра".
Пятница, 28.09.07

Некоторые фотки пощу в двух вариантах - маленьком и 1024х768, вдруг кому-нибудь так понравятся, что захочется утащить на обои b)

Собственно, они есть в размерах 1600х1200... Но гадский фотобакет не хочет мне бесплатно закачивать картинки такого размера... Жадные дети =( Если вдруг кому-то что-нибудь сильно понравится, пишите - отправлю почтой)


Размер побольше, 768х1024

Много фоток! Осторожно - ТРАФФИК!

09:40 

Осеннее настроение



В воздухе ощутимо пахнет осенью...
Этот дурманяще-сладкий запах опавших кленовых листьев... Желто-рыже-оранжевые кроны деревьев на фоне пока еще синего неба...

Хочется вцепиться в фотоаппарат, максимально уютно одеться-обуться и гулять-гулять-гулять... Тока компании нет.
И работать надо.
И в выходные "любимая семейка" требует выполнения дочернего долга...

Эхххх...

Придется ехать и "пахать на грядках". Скорей бы уже вернулся муж, тогда снова в жизни появится смысл и наполненность. За две недели такая усталость одиночества накатила, просто жуть... Подумать только, всего год назад я мечтала, чтобы он уехал. Что уж там, я хотела от него уйти.. Как хорошо, что удержалась! Теперь не представляю, как бы я без него?

Попробую снова начать рисовать. Надо же что-то будет делать дома у родителей по ночам. Не спать же, в самом деле.

ПС: Любопытно, хватит ли меня на три днева?

11:32 

Давненько меня тут не было...
Что сказать... Все течет, все изменяется - дома все хорошо, ттт! Теперь мое маленькое кошко живет с нами)
А больше ничего не скажу, чтобы не сглазить.

;-)


18:53 

Однажды Поклонник подарил Ей цветы. Нет, это не был подарок "просто так", поводом был нелюбимый ей День Св.Валентина. Нелюбимый... Несмотря на то, что она его отмечала, дарила и получала подарки, что-то в глубине души протестовало против этого "праздника", он был для нее чужим, слишком массовым и слишком "неживым". И все-таки Поклонник подарил Ей цветы.
Большая охапка боло-розовых кустовых роз ярким пятнышком выделялась в серой массе людей на остановке, где они встречались. Он посадил ее на автобус и беззвучно прошептал "с праздником, милая...", и она уехала....
Куда было Ей везти этот букет? Дома Ее ждал Любимый. Любимый мужчина и Муж, с которым столько всего было пережито, столько историй рассказано и выслушано, столько слез выплакано. Любимый мужчина, который не понял бы и не принял никаких объяснений о букете. И решение нашлось. Она быстро-быстро набросала на вырванном из блокнотика листочке короткое пожелание любви и счастья, вложила его за прозрачную упаковку и осторожно положила букет на сиденье.
"Принеси любовь тем, кто тебя найдет", - прошептала она и вышла на ближайшей остановке.
А дома ее ждал Любимый мужчина и Муж, который тоже не любил этот странный чужеземный праздник, и не дарил Ей в его честь никаких подарков.

22:53 

Ненавижу эту чертову жизнь! Это истеричное состояние! Это чувство собственного бессилия!
Ничего не хочу! Ничего не радует!
Все раздражает!
Лечь и умереть....

20:36 

Уж сколько раз...

...я говорила себе, что не буду лезть с советами, когда меня не просят! Сколько раз я говорила себе, что мои измышлизмы нах.. никому не нужны!!! Что все это воспринимается не как сочувствие или желание помочь, а как никому неинтересное морализаторство... И каждый раз! Каждый раз как я "проявляю заинтересованность" и пытаюсь успокоить не важно кого не банальными "все будет хорошо", а предложить какие-то выходы из создавшегося положения, я натыкаюсь на стену льда и едва ли не физическое затыкание меня...

ДОСТАЛО! ВСЕ ДОСТАЛО!!! Никогда больше! ХВАТИТ!

23:31 

Завулон

В субботу у Марси появился новый друг =) Хотя насколько он "друг" она пока не определилась... Это время покажет, но, думаю, все будет хорошо!

Итак, этому самому новому другу полтора месяца, он мааааленький, упитанный и черный, как уголек =)

Несколько фоток:
читать дальше

17:34 

Шушера

Приезжаю сегодня к родителям, а на веранде стоит мышеловка клеточного типа с ЖИВОЙ МЫШЬЮ!!! И вот что прикажете с ней делать?! Имхо, такие вот мышеловки еще менее гуманные, чем те, которые мышофф пружинкой убивают! Бо человеку самому приходится решать, как сие созданье жизни лишить =( Но разве же можно убить зверушку, которая смотрит на тебя ТАКИМИ глазищами?!
Мышь, кстати, очень симпотная) Вся коричневая, брюшко чуть светлее спинки, хвост длиннющий, глазенки-бусинки умные =)

В общем, мыша была пересажена в большую банку, и ей было выделено два куска сыра и четвертинка баранки с маком. Нарекла я это чудо природы Шушерой, ну, или Шушей, кому как больше нра)
Я знала, что мышки существа прыгучие, но даже не представляла, что НАСТОЛЬКО! Высота трехлитровой банки берется абсолютно без напряга) Так что во избежание "избежаний" банка была накрыта блокнотом и придавлена баночкой варенья) Щель для воздуха я оставила, если кто заволновался! ;)

Натрескавшись сыра и баранок Шуша заныкалась под газетные обрывки и делает вид, что спит. Вот почти уверена, что минут через 5 снова начнет прыгать, пытаясь удрать =) А выглядит это ооочень забавно: попрыгает - погрызет сушку - опять попрыгает - пожует сыра - снова попрыгает - задумчиво посидит на сушке - и т.д. и т.п. =)

Что с ней делать, ума не приложу! Выпустить - она опять начнет в доме шуршать, в банке тоже ее оставлять жалко - чай не лабораторная мышь((( Наверное, в воскресенье, как приедем с мужем, отнесем ее подальше от нашего дома и выпустим - пускай себе новое жилье ищет.

20:42 

Бессвязное

Так странно...

Сегодня в аську неожиданно постучался человек, с которым... Впрочем, неважно, что с ним было. Он жил далеко, мы виделись только один раз... И несмотря на то, что оба ждали этой встречи она была скоротечной и... никакой. Мы просто прошлись... и разошлись - он в метро, а я домой... к мужу. После этого, почти через полгода появилась еще одна возможность встретиться, а я не смогла. Слишком много всего, и слишком мало всего у нас было.
И снова полгода тишины. А сегодня он снова написал... Он уже живет в Штатах, перевез туда свою подружку.. В апреле у них родится ребенок. Забавно, никогда бы не подумала, что он будет ждать рождения маленького раньше меня.. Казалось, что он еще нескоро решит так упорядочить свою жизнь. И тем не менее я очень обрадовалась за него! За светлячка.. Теплого и романтичного человека. Очень хочется верить, что там, далеко-далеко, он найдет себя.

13:42 

Уаааа!!! =)))))


22:57 

Ну вот, собсна... Я теперь почти другого цвета =)

Были коричневые с золотыми отблесками (на солнце), а теперьчуть более насыщенный коричневый с медными отблесками. На фотках, поди, и незаметно будет =)))

00:10 

Йожиг =)



Ну не лапочка ли?!

00:22 

Понравилось)))

Итак, флэшмоб:
Пишем 12 персонажей, ПОТОМ смотрим под кат, только не раньше, иначе неинтересно.

У меня:
1. сэр Шурф Лонли-Локли
2. Вольха
3. Трисс
4. Хаул
5. Джуффин
6. Йеннифер
7. Рокэ Алва
8. Меламори
9. Эркюль Пуаро
10. Снейп
11. сэр Макс
12. Лен

У меня:
читать дальше

10:30 

Свершилось

Наконец-то! НАКОНЕЦ-ТО!!!! Вчера мы с Силь развиртуалились с Детенышем, моей линейковской внучкой, ее линейковской дочкой и просто замурчательным человеком =))
Посидели в "Мире пиццы", повеселились, посмеялись... А когда к нам присоединились еще два члена нашего когдашнего клана (Трой и "собсна кланлидер"), стало еще веселее =) Дождавшись ,пока "наши мальчики" перекусят (бо сами к этому времени съели пиццу, порцию острых куриных крылышек, неимоверное количество картошки-фри и выпили чайник бергамотового чая) и выпив ышшо один чайничек чайку, пошли гулять по Старому Арбату. Жаль, что Максик не смог до нас доехать =( Хотя флэшмобчег "Дозвонись до Максика и спроси, не собирается ли он таки почтить нас своим присутствием", похоже, удался! Да и звание (не поручусь, что гордое!) "Рыжего хума в пеньюаре" тоже ооочень всех повеселило... Веселились, стебались и просто откровенно глумились от души! А чего еще ждать от трех темных эльфок (а потом еще и двух темных эльфов), которые после года общения виртуально наконец-то сподобились собраться вместе за чайничком чая =)

Резюме:
Ребенок просто чудо! Очень хочется, чтобы она приехала еще. Или чтобы у нас получилось поехатьв гости к ней.

Резюме №2:
Троян просто умница, что приехал. А Максик - трусливый хум. Бу!

08:06 

Взгляд из окна

Я, конечно, понимаю, что все это сегодня-завтра растает, но...
ОФИГЕТЬ!

13:53 

Видики нашей мяфки.
Сорри за затемненность - снималось на фотоаппарат при искусственном освещении.






15:43 

Рабочее и не очень

Как я устала...

17:29 

Вчера около полуночи на территории МГУ убили девушку, которой всего 2,5 месяца назад мы с напарницей вручали диплом об окончании нашего факультета...

Как страшно жить...

Dark Elf disguised

главная