Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:07 

Daughter of Shillen
В жизни каждого человека есть какие-то вещи, которые на подсознательном уровне хочется сделать с детства... Ну, то есть вещи эти - родом из детства. Сначала этого просто хочется, а по мере взросления они задвигаются куда-то на подсознательный план, не являясь ни особенно важными, ни основополагающими, ни просто сколько-нибудь серьезными. Так в детстве читаешь какую-нибудь книжку и думаешь "а вот было бы здорово попасть на необитаемый остров!" или "ах, а вот бы я была принцессой..." или еще что-нибудь в этом роде.
Или смотришь в детстве какой-нибудь американский фильм в жутком качестве на прокатной видео-кассете, а там по улицам ездит фургончик с мороженым, играет музычку, а дети из окрестных домов с радостным визгом бегут на улицу, сжимая в ладошках денежку, чтобы купить сладкое... И сама эта ситуация настолько необычная, родной окружающей действительности не свойственная, что кажется она практически сказочной - на уровне того же необитаемого острова или принцессности.. И так хочется, чтоб был этот фургончик, и музычка, и денежка, и мороженое... Но "так же не бывает" - и оно уходит, растворяется среди множества других детских несбыточностей.
А потом ты вырастаешь, уезжаешь в другую страну... И вдруг оказывается, что тут, как в кино, по сонным улочкам жилого района ездит фургончик с музыкой. И из него продают мороженое

Детская мЯчта "купить мороженку в фургончике с музыкой" - check =)


Обожраться мороженым до нежелания вообще когда-либо его видеть - тоже check Как же в детстве же умудряешь его есть-есть и еще хотеть?!

URL
Комментарии
2013-05-03 в 21:03 

aicaran
госпожа профессор
Чорт, какая аппетитная фотография. Я бы сейчас тоже не отказалась, но у меня не то что фургончиков, даже просто работающих магазинов радиусе пяти км нет... :-D

2013-05-04 в 00:26 

Daughter of Shillen
aicaran, оно на вид оказалось лучше, чем на вкус))) Или я просто отвыкла от такого сладкого мороженого! Очень густое, натурально-сливочное и сладкое - с этой рогульки объелась так, что лень было шевелиться)))))

URL
2013-05-04 в 08:01 

suiteru
при ближайшем рассмотрении таблетка "счастье" оказалась анальной свечкой
Daughter of Shillen, чорд! пойду куплю нашу невкусную гадость и буду ей заедать горечь чудес другой страны =(

   

Dark Elf disguised

главная