13:07

Давненько я не постила фото-рецепты. Исправляюсь!
Итак, "Утка, тушеная с черносливом".

Фотографии и буквы

Комментарии
30.01.2009 в 14:50

а я так курицу делаю) потому что утков у нас в магазине хронически нет( Одна свинина да курица(
30.01.2009 в 15:09

green-eyed_cat , курица тоже должна получаться вкусно! Хотя я ее больше люблю в духовке, да обмазанную аджикой =)
30.01.2009 в 18:33

Опаньки.. А я аджикой еще не пробовала обмазывать. Записывает аджику в список покупок.
30.01.2009 в 19:20

green-eyed_cat, оооо, аджика - самый смак! Я даже и не солю, если аджикой мажу, ее хватает и по остроте и по соли. Единственное - надо после получаса в духовке надо каждые 15 минут поливать вытопившимся жирком, чтоб корочка зажарилась вкусная =)
30.01.2009 в 19:53

Спасибо) Попробую в ближайшее время и отпишусь о впечатлениях)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии